這次的升級和1.0.5差不多,同樣也是因為SQL inection的問題。
原文請看:Another security upgrade: Lifetype 1.0.6 released
同樣的這次的升級也提供了完整版和1.0.5到1.0.6的升級版兩種不同的版本。
因為官方網站的下載連結似乎有點問題,因此我把sf.nnt的連結放在下面。

我使用的是升級版本,方法滿簡單的,只要下載該檔案後將檔案上傳覆蓋就完成升級囉^_^

1.0.6完整版本下載(注意:如果你是從任何1.0.x的版本進行升級的話,那麼你只要下載這個檔案,然後將所有檔案上傳覆蓋就完成了,再次提醒,請不要執行wizard.php,因為資料庫並沒有做任何更動,因此在上傳完成後記得將wizard.php刪除)

1.0.5到1.0.6升級版(這個檔案只適用於1.0.5到1.0.6升級用,其它的版本如1.0,1.0.1,1.0.2,1.0.3,1.0.4必需使用完整版本進行升級)