2011/9/17

拉手網 只要69元享原價140元【爆漿碳烤按摩雞排】雞排(含沙拉)X1+雞腿排(含沙拉)X1。

Yahoo!奇摩折扣+ 【一手私藏世界紅茶】人氣飲品雙瓶組 45元可享【小綠葉蟬之吻】或【潭底的紅玉】二擇一;【獅子國紅寶石】、【努山打拉】、【外交官的領結】三擇一!

宅小孩喜歡吃雞排,為了宅小孩吃的福利,趕在【按摩雞排】團購額滿前搶敗。今天中午自己跟朋友聚餐吃好料,宅小孩卻沒有吃午餐,趕快奉上我的團購券彌補宅小孩一下,托拉手網的福,讓我享用到慶和街上不少美食,週五晚上逢甲夜市總是很多人,還好出門的早,不然今晚的雞排晚餐就很有得等了。

因為雞腿排比較厚所以等待時間稍久了一點,拿到熱騰騰雞排後就去兌換紅茶,【一手私藏世界紅茶】就在附近,店裡也是好多人,不過等待時間相對沒有那麼久,換了【小綠葉蟬之吻─台灣三峽蜜香紅茶】原價45元與【努山打拉─印尼爪哇紅茶】原價25元,官網上還寫新竹以北、台中地區請加5元,才小小一瓶寶特瓶容量的紅茶,這樣定價會不會太貴了ㄚ!?

一手私藏世界紅茶店裡的裝潢擺設讓人覺得很舒服,不少人除了買飲料外還在店裡不停的拍到此一遊的照片,我也想拍,但一直都有人在裡面,不喜歡拍人頭,只好放棄,回家享用雞排+紅茶比較實在。

拿回家的雞排+雞腿排還是熱燙燙的,先吃誘人的雞排,第一口吃下宅小孩就稱讚好吃,因為是有醃過的雞排,三兩下就嗑光,輪到吃雞腿排卻失望了一下,雖然一樣是有醃過的,但不知為何感覺沒有很好吃,吃幾口我就膩了,雞排原價55元,雞腿排原價75元,強烈建議買雞排就好了。附的沙拉沒啥特別之處主要就是苜宿芽,沙拉醬對我而言有點過多,買的時候可以請店家少放一點沙拉醬。

至於一手的紅茶,雖然喝得出些微的不同,但不會覺得特別好喝或是濃郁,加上原價頗高,下次再上門的機會應該不大。